Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ягодный супягоды (малина, смородина, клубника, клюква) - 800 гсахар - 2 1/2 стакана сливки взбитые - 1/2 стакана вода - 450 мл корица - 1 палочка вино белое сладкое - 250 мл Ватрушка с творогом (2)тесто дрожжевое - 600 гначинка творожная - 300 г стружка кокосовая - 3 ст. ложки яйцо - 1/2 шт. вода - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка Слойки с повидлом и орехамитесто слоеное - 600 гповидло - 300 г орехи рубленые - 3 ст. ложки яйцо - 1/2 шт. вода - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка Рыбный воздушный пирогфиле рыбы - 1 кгшпик - 50 г сардельки - 50 г хлеб белый - 40 г лук - 1 шт. каперсы - 1 ст. ложка молоко - 2/3 стакана зелень петрушки - 1/3 стакана уксус соль яйца - 2 шт. сливки - 2 стакана Пирог с джемомтесто дрожжевое - 850 гджем клубничный или сливовый - 300 г масло растительное - 1 ст. ложка яйцо - 1/2 шт. Заяц маринованныйзайчатина - 1 тушкашпик - 100 г маргарин - 100 г соль - 1 ч. ложка перец - 1 ч. ложка бульон - 400 мл сливки - 250 мл пиво - 1 - 1 1/2 литра уксус соль яйца - 2 шт. сливки - 2 стакана Булочки с шоколадно-ореховой начинкойтесто дрожжевое - 800 гпаста шоколадно-ореховая - 150 г пудра сахарная - 30 г масло растительное - 2 ст. ложки яйцо - 1/2 шт. Суфле из крыжовникакрыжовник - 1/2 кгсахар - 120 г цедра 1/2 лимона мука - 10 г яйца - 2 шт. вино белое - 100 мл Ореховые булочкимука пшеничная - 500 гсахар - 130 г маргарин - 90 г яйцо - 2 шт. молоко - 1/2 стакана сахар ванильный - 1 ч. ложка орехи грецкие - 3 ст. ложки дрожжи прессованные - 1 ст. ложка вода - 1/2 стакана соль Биф линдштрёмговядина рубленая - 1/2 кгкартофель отварной - 1 шт. свекла маринованная - 1 шт. лук - 1 шт. каперсы - 40 г горчица яйца - 2 шт. соль перец красный растительное масло Сьеамансбиффговядина - 4 порционных кускалук - 3 шт. картофель - 1/2 кг шпик - 70 г бульон мясной - 400 мл горчица соль перец растительное масло растительное масло Ванильные булочкимука пшеничная - 500 гсахар - 130 г маргарин - 90 г яйцо - 2 шт. молоко - 1/2 стакана сахар ванильный - 1 ч. ложка дрожжи прессованные - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана соль Калалаатиккокартофель - 650 гсельдь - 300 г растительное масло - 2 ст. ложки лук - 1 шт. мука - 20 г молоко - 150 мл соль перец растительное масло растительное масло Булочки с тминоммука пшеничная - 375 гсахар - 20 г масло растительное - 10 г картофель отварной протертый - 140 г яйцо - 1/2 шт. молоко - 2 ст. ложки дрожжи прессованные - 1 ст. ложка тмин - 1 ч. ложка вода - 1 стакан соль Кётбулар с соусоммясо рубленое - 1/2 кгпанировочные сухари - 2 ст. ложки лук - 1 шт. картофель отварной - 2 шт. мука - 10 г молоко - 250 мл растительное масло соль , перец по вкусу Для соуса: горчица - 40 г сметана - 100 г сахар , соль, перец по вкусу Янтарные булочкимука пшеничная - 350 гсахар - 60 г масло растительное - 20 г творог - 100 г морковь вареная протертая - 70 г яйцо - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки дрожжи прессованные - 1 ст. ложка сахар ванильный - 1 ч. ложка вода - 1/2 стакана соль Для льезона: яйцо - 1/2 шт. вода - 1 ст. ложка Ромовая баба по-скандинавскимука - 150 гсахар - 150 г яйца - 3 шт. яичные желтки - 2 шт. сок вишневый - 1 стакан ром - 1/2 стакана сливки - 1 стакан крахмал - 20 г Для соуса: горчица - 40 г сметана - 100 г сахар , соль, перец по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |