Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Ягодный суп

ягоды (малина, смородина, клубника, клюква) - 800 г
сахар - 2 1/2 стакана
сливки взбитые - 1/2 стакана
вода - 450 мл
корица - 1 палочка
вино белое сладкое - 250 мл

Пирожки с грушами

тесто слоеное - 600 г
груши - 300 г
яйцо - 1/2 шт.
вода - 1 ст. ложка

Майтокалакейто

рыба - 700 г
молоко - 500 мл
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль

Ватрушка с творогом (2)

тесто дрожжевое - 600 г
начинка творожная - 300 г
стружка кокосовая - 3 ст. ложки
яйцо - 1/2 шт.
вода - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка

Слойки с повидлом и орехами

тесто слоеное - 600 г
повидло - 300 г
орехи рубленые - 3 ст. ложки
яйцо - 1/2 шт.
вода - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка

Рыба, тушенная в молоке

рыба - 700 г
молоко - 500 мл
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль

Рыбный воздушный пирог

филе рыбы - 1 кг
шпик - 50 г
сардельки - 50 г
хлеб белый - 40 г
лук - 1 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
молоко - 2/3 стакана
зелень петрушки - 1/3 стакана
уксус
соль
яйца - 2 шт.
сливки - 2 стакана

Пирог с джемом

тесто дрожжевое - 850 г
джем клубничный или сливовый - 300 г
масло растительное - 1 ст. ложка
яйцо - 1/2 шт.

Заяц маринованный

зайчатина - 1 тушка
шпик - 100 г
маргарин - 100 г
соль - 1 ч. ложка
перец - 1 ч. ложка
бульон - 400 мл
сливки - 250 мл
пиво - 1 - 1 1/2 литра
уксус
соль
яйца - 2 шт.
сливки - 2 стакана

Булочки с шоколадно-ореховой начинкой

тесто дрожжевое - 800 г
паста шоколадно-ореховая - 150 г
пудра сахарная - 30 г
масло растительное - 2 ст. ложки
яйцо - 1/2 шт.

Суфле из крыжовника

крыжовник - 1/2 кг
сахар - 120 г
цедра 1/2 лимона
мука - 10 г
яйца - 2 шт.
вино белое - 100 мл

Ореховые булочки

мука пшеничная - 500 г
сахар - 130 г
маргарин - 90 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
сахар ванильный - 1 ч. ложка
орехи грецкие - 3 ст. ложки
дрожжи прессованные - 1 ст. ложка
вода - 1/2 стакана
соль

Биф линдштрём

говядина рубленая - 1/2 кг
картофель отварной - 1 шт.
свекла маринованная - 1 шт.
лук - 1 шт.
каперсы - 40 г
горчица
яйца - 2 шт.
соль
перец красный
растительное масло

Сьеамансбифф

говядина - 4 порционных куска
лук - 3 шт.
картофель - 1/2 кг
шпик - 70 г
бульон мясной - 400 мл
горчица
соль
перец
растительное масло
растительное масло

Ванильные булочки

мука пшеничная - 500 г
сахар - 130 г
маргарин - 90 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
сахар ванильный - 1 ч. ложка
дрожжи прессованные - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
соль

Калалаатикко

картофель - 650 г
сельдь - 300 г
растительное масло - 2 ст. ложки
лук - 1 шт.
мука - 20 г
молоко - 150 мл
соль
перец
растительное масло
растительное масло

Булочки с тмином

мука пшеничная - 375 г
сахар - 20 г
масло растительное - 10 г
картофель отварной протертый - 140 г
яйцо - 1/2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
дрожжи прессованные - 1 ст. ложка
тмин - 1 ч. ложка
вода - 1 стакан
соль

Кётбулар с соусом

мясо рубленое - 1/2 кг
панировочные сухари - 2 ст. ложки
лук - 1 шт.
картофель отварной - 2 шт.
мука - 10 г
молоко - 250 мл
растительное масло
соль , перец по вкусу
Для соуса:
горчица - 40 г
сметана - 100 г
сахар , соль, перец по вкусу

Янтарные булочки

мука пшеничная - 350 г
сахар - 60 г
масло растительное - 20 г
творог - 100 г
морковь вареная протертая - 70 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
дрожжи прессованные - 1 ст. ложка
сахар ванильный - 1 ч. ложка
вода - 1/2 стакана
соль
Для льезона:
яйцо - 1/2 шт.
вода - 1 ст. ложка

Ромовая баба по-скандинавски

мука - 150 г
сахар - 150 г
яйца - 3 шт.
яичные желтки - 2 шт.
сок вишневый - 1 стакан
ром - 1/2 стакана
сливки - 1 стакан
крахмал - 20 г
Для соуса:
горчица - 40 г
сметана - 100 г
сахар , соль, перец по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .